lunes, 23 de mayo de 2011

Pizza Dukan

La pizza se puede tomar desde ataque si no se ponen verduras ni tolerados, aunque lo mejor sería tomarla en crucero en PV. La verdad es que poder tomar una pizza es todo un lujo...!!

♥Ingredientes

MASA:
-2 CS bien colmadas de Salvado de avena
-1 ó 2 CS  de salvado de trigo también colmadas (aunque con 2 se sobrepasa el límite pero no creo que nadie se vaya a morir por eso..)
-4 CS bien colmadas de queso batido 0%
-1 cc de levadura
-3 claras
-1 pizca de sal
-orégano (opcional)

Los ingredientes de la pizza ya al gusto, yo puse:
-Base de tomate (cocinado con sal, pimienta y orégano)



-2 quesitos light que unté encima del tomate (aunque lo ideal serían lonchas de Santé)
-1 lata de atún  al natural
-pavo
-champiñones al natural
-salmón ahumado
-orégano

♥Preparación:

Para la base  se mezclan todos los ingredientes y se pone la masa en un tupper redondo, si es con papel sulfurizante mejor. Se mete al microondas durante 4 minutos, 5 si es necesario y ya podemos echar los ingredientes. Por último, metemos la pizza en el horno a 200º de 5 a 10 mins., yo lo puse un poco al grill unos 3 minutos al final para acelerar el proceso.. jeje y ya esta!

*Tolerados: quesitos light
*Sugerencia: se podría hacer una pizza barbacoa poniendo como ingredientes carne picada, salsa barbacoa y cebolla.
También se puede hacer una masa de tofu en vez de utilizar los salvados, la receta de la masa esta en el enlace.

4 comentarios:

  1. Hola Marta m podrías decir para hacer l masa d la pizza si l pongo en microhondas con grill??? O sin??? Y si es con a q grados??? Gracias por tu ayuda. Saludos

    ResponderEliminar
  2. yo lo puse en microondas sin grill, tal como estaba, pero quien sabe, igual con grill sale mejor! pero cuidado que no se te queme jaja

    ResponderEliminar
  3. hola! en otra página de recetas de la dieta Dukan sale cómo hacer la base de la pizza en el horno, la echan sobre papel vegetal y al horno
    sabrias si es papel vegetal del de toda la vida? del de la papeleria?????????? es muy raro no?
    qué poco cocino! jajajajaj igual es por eso mi pregunta! graciaaaaas!

    ResponderEliminar
  4. no se cual será el de papelería pero no sé, creo que también se llama papel de cocina, así blanco medio transparente... sino busca en google "papel de cocina" y seguro que te haces una idea! jajaja

    ResponderEliminar

Recetas Dukan y algún consejo