sábado, 30 de abril de 2011

Calzone de pollo con salsa barbacoa y queso

Aquí una receta al estilo italiano apta desde crucero y que se puede modificar según los gustos... Buon divertimento!

♥Ingredientes:
 ♣Masa: (->mérito de "ki con dukan")
-125 gr. de tofu
-1 huevo y 1 clara
-1 CS colmada de maizena
-4 o 5 CS de leche desnatada
-1 cc orégano
-sal

♣Relleno
-2 filetes de pollo



☺ Salsa Barbacoa
- Ketchup Heinz+Chorrito salsa de soja y salsa "Lea Perrins"+Cebolla en polvo
☺Salsa queso: 2 quesitos light (El Caserio), media CS queso de untar (San Millán 0%) + 1 CS queso batido

♥Preparación
♣Masa:
Con la batidora mezclamos todos los ingredientes, metemos la masa en un molde cuadrado ligeramente engrasado con ayuda de papel de cocina, y al microondas 4 minutos.
♣Relleno:
Preparamos los filetes de pollo a la plancha o en la sartén y los cortamos en trocitos.
Para la salsa de queso: mezclamos los ingredientes, los ponemos un minúto al microondas para que se fundan y revolvemos.
Para salsa barbacoa solo hay que mezclar ingredientes.

Ya sólo queda meterlo todo en la masa de tofu, doblar y lo de siempre: arrasa con lo que veas, y generoso no seas!

*Tolerados: quesitos light, maizena, ketchup HEINZ
*Sugerencias: también se les puede echar atún, lechuga si estamos en PV, carne picada desgrasada...

2 comentarios:

  1. cuantas cosas ricas que tienes!!!!! calzoneeeeee

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  2. requete rico!!yo lo he hecho con verduras para pv y riquisimo!

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