♥Ingredientes:
-Pollo
-Calabacín
-Tomatitos cherry o trozos de tomate
♣Salsas:
*para el pollo
☺Picante: pimenton en polvo+1 cc aceite oliva+un chorrito de agua para disolver y aumentar cantidad. Mezclar bien.
*para mojar
☺Ketchup Heinz
☺Barbacoa
- Ketchup Heinz+Chorrito salsa de soja y salsa "Lea Perrins"+ unas gotas edulcorante+Cebolla en polvo
♥Preparación:
Cortamos todos los ingredientes en trozos para meter luego en el pincho. El pollo hay que macerarlo en la salsa picante. A los trozos de calabacín les podemos echar 1 pizca de sal.
Cortamos todos los ingredientes en trozos para meter luego en el pincho. El pollo hay que macerarlo en la salsa picante. A los trozos de calabacín les podemos echar 1 pizca de sal.
Una vez preparados los ingredientes los ponemos en la plancha, no los puse directamente en los pinchos porque sino quedarían mas crudos...
Una vez listos, ya los podemos colocar en los pinchos y los pasamos un poco más por la plancha, et voilá:
Hola Marta!
ResponderEliminarParecen ríquisimas tus recetas!
Pero tengo una duda. Ketchup se puede comer? y salsa barbacoa? Según el libro están prohibidos, son algunas salsas en especial sin azucar?
Gracias!
Hola! Pues verás, el ketchup PRIMA u otra marca estaría prohibida, pero en el libro "No consigo adelgazar" él mismo hace mención al ketchup HEINZ que sería el único permitido, con moderación claro (vamos, un tolerado). La salsa barbacoa al utilizar este ketchup de base y sólo unas gotas de soja y perrins tampoco supondría un problema :)
ResponderEliminarHola, Marta. El ketchup PRIMA light no tiene nada de azúcar, es mejor ése que el Heinz, que sí que tiene un poco!!! :-)
ResponderEliminar@locasita pues si que habia oido algo de eso, pero es que yo no lo he visto nunca! donde lo compras?
ResponderEliminar