Sin duda una de las recetas más ricas, fáciles y versátiles que he descubierto desde que hago esta dieta, ¡¡¡imprescindible!!!! Válida para ataque, crucero, y para siempre, aunque no estemos a dieta..!
Para mi gusto la versión casera le da mil vueltas al queso batido de mercadona, que a mi me sabe a yogur natural, esta es más cremosa y tiene un sabor mas.... Interesante 8-). Eso sí, no estan cómoda, pero se tarda de 5-10 mins en hacerla.
♥Ingredientes
-Queso fresco desnatado
-Leche desnatada
-Edulcorante líquido o en polvo (si lo queremos dulce claro)
♥Preparación
En un recipiente de batidora o cualquier otro, ponemos la cantidad de queso que queramos, partido
en trozos y echamos un chorrito de leche, IMPORTANTE que no supere la mitad (como máx. 1 cm mas o menos) si no queremos que quede muy líquida. En caso de que esto pase meteriamos la "masa" en la nevera hasta que espesara.
Si lo queremos dulce (que será el 99% de las veces) le echamos el edulcorante antes o después de batir, no importa.
Comprobar que no hayan quedado grumos y lista para tomar.
*IDEAS:
- Podemos tomarlo tal como está, como si fuera un merengue, también se parece al sabor del petit suisse blanco
- Está muy rico con canela o con canela y un poco de zumo de limón (vamos, escu
rrir unas cuantas gotas de limón encima)
- Se puede mezclar con yogurt de limón, fresa, melocotón, manzana, etc etc
-Si queremos algo más dulce todavía le podemos echar una cc de cacao desgrasado sin azúcar
En esta foto de abajo le he añadido cacao:
Hola!
ResponderEliminarMe podrias decir que queso desnatado es el que usas para hacer el queso batido??
Pues yo lo pido en la charcuteria que esta muy bueno, porque el que viene en tarrinas como el de Burgos sabe muy artificial...
ResponderEliminarcambiara mucho si en vez de leche le pongo un culin de agua o de yogurt?
ResponderEliminarHola, buenos días. Podrías decirme cuál queso fresco podría usar para esta receta? Puedo sustituirlo por yogurt casero?
ResponderEliminar@anónimo1 nunca lo he probado así, así que te animo a que seas tu el que me conteste a esa pregunta..jaja
ResponderEliminar@anónimo2 el mejor queso fresco es el de charcutería, y sí lo puedes sustituir pero el sabor no sería el mismo
Hola,alguien me puede ayudar porfavor,vivo en new york y aqui no encuentro el queso fesco batido 0%, saben otro nombre?gracias
ResponderEliminarHola en Peru tebnemos el queso fresco light que es el 25% mnos grasa que el normal, puedo hacer mi queso batido con ese queso.¡?¡¡¡¡
ResponderEliminarQue hay que estar 5 o 10 minutos con la batidora??? ¿como para montarlo, o como es esto???, perdona pero no lo entendí.Gracias
ResponderEliminarHola con que nombre podríamos encontrar el queso batido en México? o se puede usar el queso cottage o requesón muy común de aquí
ResponderEliminarHOLA EN MI PAIS EL QUESO MAS LIGH ES EL REQUESON PUEDO HACER EL QUESO BATIDO CON ESTE TIPO DE QUESO?
ResponderEliminarhola vivo en México y quisiera saber si el queso philadelphia es parecido al queso batido ..saludos buen blog =)
ResponderEliminarEl Philadelphia es queso añejo crema, estas recetas son con quesos frescos
EliminarEstá claro que soy ese 1% que no le gusta el yogurt natural o el queso fresco batido edulcorado.... :P
ResponderEliminarDesde que llegué a Chile, una de las cosas que está me costando, es acostumbrarme a que todos los yogures, tengan muchísimas cosas, como gelatina y que no exista el queso fresco batido en el supermercado... pero bueno, poco a poco me iré adaptando. :)
Hola Anónimo...lei en otro blog que el queso batido es el quesillo en Chile....puede ser???
ResponderEliminarEn chile venden el queso fresco y el quesillo ambas en estado solido por decirlo hacia. Lo ouedes hacer batido pasándolo con la juguera y un poco de leche obvio, endulzante o sal dependiendo el uso ajaja
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