viernes, 22 de abril de 2011

"San Jacobos" Dukan a la plancha

Esta vez la foto de presentación no es muy buena, pero el sabor es bastante parecido a los san jacobos y aconsejo hacerla en los días PP. Apta dese ataque.

♥Ingredientes:
-Filetes de pollo
-Pavo/jamón desgrasado
-San Millán 0% y/o quesitos light (La Vaca que ríe) <-con los quesitos me parece que no sería para ataque
-1CS salvado avena
-1CS salvado trigo
-1 huevo o 1 clara


♥Preparación
Se untan los filetes de pollo con San Millán o quesitos light y añadimos el jamón o el pavo. Ahora sólo hay que poner uno encima de otro, como si fuera un bocadillo y lo "cerramos" bien.
Ahora en un plato maceramos el "san jacobo" en el huevo o la clara.
Por último, "empanamos" (o ensalvamos jeje) los filetes en los salvados.
Ya sólo queda hacerlos a la plancha vuelta y vuelta y a comer!

*Tolerados: quesitos light
*Fuente: esta idea se me ocurrió mirando varios blogs pero en concreto es bastante similar al blog de "ki con dukan", sólo que yo lo hice a la plancha en vez de al horno.
*Sugerencia: acompañar de patatas fritas dukan y ketchup HEINZ

1 comentario:

  1. Me encanta tu página, eso de las patatas fritas dukan es un descubrimiento, jaja! Sigue asi dukangirl!

    ResponderEliminar

Recetas Dukan y algún consejo