sábado, 16 de abril de 2011

Cheesecake Dukan

Da igual que estemos a dieta o no porque yo esta tarta la seguiré haciendo toda la vida jaja, está buenísima!! Apta desde ataque

♥Ingredientes:

-300 gr de queso de untar 0% (San Millán)
-5 claras
-Un vaso de leche desnatada
-Una pizca de esencia de vainilla o ir probando con el aroma de vainilla (1 cc)
-5 cs de aspartamo ó 1
o 1,5 CS de edulcorante líquido.
-2 CS queso batido 0% (opcional)


♥Preparación:
Batir todos los ingredientes y verter en un molde para hornear (como siempre, procurar engrasar). Ahora viene lo más rollo:
-15 minutos, con fuego por abajo, a 150ºC
-75 minutos, con fuego por arriba y abajo, a 125ºC


Hay que ir comprobando con un cuchillo o lo que sea si esta hecho por dentro, cuando lo saquemos del horno lo dejamos reposar y lo metemos en la nevera unas cuantas horas (es mejor dejarlo para el día siguiente o prepararlo por la mañana y tomar por la noche)
*tolerados: 0 :D
*Fuente: http://kicondukan.blogspot.com, muy buen blog para esta dieta!
*Îdeas: le podéis poner por encima yogurt de fresa/melocotón/manzana con trozos



2 comentarios:

  1. Muchas gracias por la mención, linda :-)

    uy, ¿qué tal ha quedado con las dos cs de queso batido? SEguro que está mejorado y riquísimo :))

    Un besote!

    ResponderEliminar
  2. Llevo 4 dias en la dieta dukan, tengo varias dudas... el queso desnatado cual es? es cualquier queso que sea light/sin grasa? osea, podemos comer más quesos que el requesón?! cual es el queso batido? cual es la leche desnatada? y cual es el queso de untar? sorry tengo muchas dudas... hay cosas que no entiendo jeje

    ResponderEliminar

Recetas Dukan y algún consejo