sábado, 7 de mayo de 2011

Magdalenas de limón rellenas de crema

Nunca me dieron más las magdalenas que no fueran de chocolate pero con la crema de limón ganan muchíiisimo así que aqui tenemos unas magdalenas rellenas aptas desde crucero

♥Ingredientes (Para 2 días)

-4 CS Salvado de avena
-2 CS Salvado de trigo
-2 CS leche desnatada en polvo (opcional)
-2 huevos o 1 huevo+1 clara
-2 CS edulcorante
-1 sobre levadura
-zumo de 1 limón (o medio)
-ralladura de 1 limón

♣Para la crema

-2 CS leche desnatada en polvo
-leche desnatada líquida
-gotas de limón o aroma de limón
-edulcorante



♥Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes (excepto la crema)  en un bol hasta que tengamos una masa homogénea (como siempre). Metemos la masa en moldes para magdalenas al horno precalentado a 180º durante 20 minutos.

♣Para la crema de limón:

Echamos en una tacita las 2 cucharadas de leche en polvo, y con una cucharita de café vamos echando leche hasta que quede una pasta, con cuidado de no pasarse para que no quede líquida. Luego echamos las gotas de limón al gusto y el edulcorante.

La crema se la podemos echar por encima, o podemos cortar en 2 las magdalenas y meterla dentro o hacerles un agujero por arriba como hice yo e introducir la crema. ¡Que aproveche!

*Tolerados: leche en polvo, limón
*Sugerencias: se pueden adornar con canela y aspartamo en polvo






2 comentarios:

  1. Me encantan las magdalenas y ya estoy cansada de las de chocolate.Buenísimas.

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  2. El edulcorante de la masa es líquido o en polvo??? Gracias

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