♥Ingredientes:
-3 claras de huevo
-cacao desgrasado sin azúcar si queremos bola de chocolate o café soluble
-edulcorante
♥Preparación
Batimos las claras a punto de nieve firme con el edulcorante. A continuación las separamos en función de las bolas que queramos hacer. Cuando tengamos cada bola en un recipiente la mezclamos con el ingrediente que queramos (yogur,cacao..). Hay que dejar la más grande para el cacao ya que las otras, al añadirles el yogur aumentará su tamaño.
Ahora solo toca meter al congelador y esperar a que estén con textura de helado, si quedan demasiado congeladas las dejamos reposar un buen rato fuera de la nevera.
*OTRA OPCIÓN MÁS SENCILLA:
Esta sería el "POLO de helado", como se hacía con los petit suisse, cogemos un yogurt desnatado, le "clavamos" una cuchara en medio de la tapa y lo ponemos en el congelador. Suena muy sencillo pero está muy bueno y es muy útil para merendar o de postre.
*tolerados: 0
heladoooo que buena idea lo del yogur mmmm graciass
ResponderEliminar